林安泰古厝
活動洽詢:(02)2708-8672

感受不一樣的民俗藝術與生活

針對國小學童舉辦藝術教學營隊課程,掌中戲是台灣的傳統技藝,透過認識與學習的活動,將音樂視覺與表演藝術緊密結合與統整,讓學生體會到掌中戲這種傳統戲曲由傳統到現代的演變過程,更透過學習讓學生體會到文化藝術與生活密切結合的面孔,使學生可以欣賞與接納不同文化的藝術表現方式,並辦理成果發表會,歡迎學童邀請家人前來觀賞。

「安泰夏樂趣薪傳營」

活動日期:7月27日-7月29日
參加資格:臺北市國小3-6年級學童
參加辦法:5/16起,於活動網站上進行線上報名,以20名學童為限,額滿為止。

依據個人資料保護法等相關規定,(以下簡稱)有義務告知以下事項:
利用本網站進行「林安泰古厝民俗文物館112年度推廣活動」報名,將提供您的「姓名、手機、電子郵件」,其個人資料的利用之期間、對象、地區及方式,皆以該系統或該單位的「隱私公告」為主。
本次集之個人资訊,僅限「林安泰古厝民俗文物館112年度推廣活動」使用,並遵守個人資料保護法相關規定,保障使用者的個資。

top_icon